вторник, 26 марта 2013 г.

Куриные голени в медово-горчичном соусе

 

Ингредиенты

1. Куриные голени - 500 гр
2. Горчично-медовый соус: смешать 3 ст. л. мёда, 1 полную ст. л. горчицы, 0.5 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1 большой зубчик чеснока (измельчённый).

Способ приготовления

Куриные голени помыть, положить в крепкий кулёк, высыпать туда соус и хорошенько перемешать/перетереть. Высыпать смазанные соусом голени в ёмкость и накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Достаём. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Через каждые 10 минут открываем духовку и поливаем голени остатками маринада. Запекаем до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: