понедельник, 21 октября 2013 г.

12 способов хранения столовых приборов

Принцип "подальше положишь - поближе возьмешь" в данном случае не сработает. Также как и в процессе приготовления пищи, когда все необходимые инструменты должны быть под рукой, так же и со столовыми приборами. Чем удобнее Вы их положите, тем быстрее ваша голодная семья покушает.

Процесс перемещения приборов по кухни следующий: из места хранения на обеденный стол, где они используются по прямому назначению. Затем со стола в мойку (посудомойку), а затем обратно в место хранения.

Подумайте, где лучшее место для хранения столовых приборов в Вашей кухне: чем дальше приборы движутся между мойкой-местом хранения и столом - тем больше времени Вы потратите на то, чтобы их достать и убрать.

1. Корзинки


2. Кружки


3. Банки




4. В органайзере в выдвижной ящике:



5. Контейнеры


6. Настольный органайзер




7. На подставке

8. В сушилке


9. В кухонных шкафах в специальных контейнерах



10. В выдвижном специализированном шкафчике


11. В настенных кармашках (изготовлены из кухонных полотенец и разделочных досок).






12. Сразу вместе с салфетками



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: