вторник, 29 октября 2013 г.

Цветовые тренды новогоднего декора дома 2013


Цвета новогоднего декора дома в этом году очень нежные и приятные. Конечно же не оставлены без внимания и классические красный, зеленый. Но все-таки, давайте посмотрим на цветовые тренды по версии сайта Christmas-trend-group.de

1. WINTERWALK (Зимняя прогулка)


Цвета снега и льда в дизайне новогодней упаковочной бумаги. Прозрачные стеклянные шары гармонируют с новогодними блестящими шарами светло и бледно-серебристых оттенков. В то же время насыщенный бирюзовый добавляют декору легкости и ясности. Эти цвета на свечах, салфетках в обрамлении снежно-белого. Все это зима в ее самых лучших оттенках.




2. SPICY & ORANGE (Специи и оранжевый).




Сверкающие золотом звезды, новогодние стеклянные украшения и свечи темно-оранжевого и медно-красного цветов. Эффектные золотые звезды украшают упаковочную бумагу, салфетки и вазы. Золотая отделка на лентах и мерцающих золотом тканях. Искусственное освещение отражается в металлических поверхностях и спокойном блеске матового стекла. Мы очарованы теплотой и богатством!


3. SANTA'S HOME (Домик Санты).


Новизна и оптимизм выражены в простой смеси глубокой зелени и красных полосках. Традиционный дизайн украшений и материалов, вдохновляющих своей природой отражают тоскливое пространство и свободу шотландской горной местности. Отдельные части уменьшены или архаичны, нов целом являются чем-то целым и сложным. В этих цветах тоска по исконно традиционным новогодним праздникам и легкому комфорту.



4. FAIRYTALE FOREST (Сказочный лес).


Маленькие сокровища, найденные в лесу: сосновые шишки, желуди и поганки, превращенные в самые прекрасные стеклянные украшения и окрашенные в глубокие теплые природные тона, такие как оранжевый, желтый шафран, цвет ржавчины, связаны с таинством лесной сказки. Лесные животные: совы и маленькие птички, олени - вся эта сказка перенесена на текстиль и салфетки. Эффектные цветочные рисунки украшают упаковочную бумагу, а унылый блеск стеклянных новогодних украшений, обрамленных мхом, золотой и бронзовой отделкой свечей и форм заимствован от самой Матери природы.


5. BLUE CHALET (Синее Шале).


Традиционные теплые цвета земли и новые, прохладные оттенки синего характерны для классического стиля "Шале". Вязаные теплые вещи, вдохновленные скандинавскими традициями на новогодних праздничных свечах и рождественских украшениях, салфетках, упаковочной бумаге для подарков напоминают о традициях кустарных народных промыслов. Иллюстрации сельской местности, северные олени, совы или медведи рядом со стилизованным украшениями Новогодней елки и украшенные лентами приносят грубое очарование севера в наши дома.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: