пятница, 21 февраля 2014 г.

Цветовые тренды в интерьере. Весна-лето 2014.


Color trend spring 2014

Radiant Orchid. Для интерьеров Pantone рекомендует использовать Сияющую Орхидею в акцентах и аксессуарах. Попробуйте сочетать его с оливковым и более глубокой зеленой охрой, бирюзовым или светло-желтым. Не чувствуете себя настолько смелым? Оживите этим популярным цветом нейтральные оттенки (серый, бежевый или серо-коричневый.

Colour trend spring 2014

Placid Blue. Этот красивый, мягкий синий цвет - отличный фоновый акцент. Он напоминает нам о небе, или напомнить нам другие нейтральные цвета природы. Этот успокаивающий синий хорошо сочетается с любым цветом в спектре. Но помимо этого он хорош и в одиночку.

Цветовые тренды в интерьере. Весна лето 2014

Violet Tulip (Фиолетовый Тюльпан) - мягкий оттенок фиолетового с добавлением серого. Поскольку этот оттенок мягкий, он может использоваться как один, так и в дополнение к другим цветам спектра. В зависимости от того, как Вы будете использовать этот тонкий, красивый фиолетовый, он может выглядеть романтичным или забавным. Пантон рекомендует этот цвет, чтобы подчеркнуть старину, т.к. он вызывает задумчивую ностальгию.

Цветовые тренды в интерьере. Весна лето 2014

Hemlok (Болиголов) - мягкий зеленый оттенок, который больше близок к зеленому оттенку на банкнотах. Он отлично сочетается с другими цветами или может быть использован в качестве одного базового цвета в декоре. Этот цвет украсит любое пространство и может служить акцентом к другим цветам. Если Вы покрасите свои стены в этот цвет, он наполнит пространство миром и покоем.

Colour trend spring 2014

Paloma. Это очень нейтральный цвет, который подойдет и дополнит любой другой оттенок. Используйте его в качестве дополнения к более ярким весенним цветам.

Цветовые тренды в интерьере. Весна лето 2014

Sand (Песок). Еще один нейтральный цвет, это наполненный солнцем бежевый, близок к пастельному цвету и отлично сочетается с яркими оттенками.

Colour trend spring 2014

Freesia (Фрезия). Цвет, названный в честь цветка, который бывает самых различных оттенков, включая и желтый. Вы можете быть вдохновлены пчелами, если будете сочетать его с черным или зеленым цвета весенней листвы. Он также отлично комбинируется с синим, как в сочетаниях цветов шведского флага.

Colour trend spring 2014

Cayenne. Исключительный цвет для акцентов в интерьере. Если Вы будете чуть более смелым и покрасите стены в этот цвет, Вы можете получить великолепную комнату, в которой Кайенна и его оттенки - главная цветовая палитра.  Добавьте этому цвету пряности, соединяя этот яркий цвет с более легкими и спокойными оттенками. У Вас может получиться интересная цветовая палитра.

Цветовые тренды в интерьере. Весна лето 2014

Celosia Orange. Этот яркий оттенок оранжевого вселяет оптимизм. Оранжевые цитрусовые оттенки в интерьере популярны уже довольно давно, добавляя интерьеру энергичности. В соединении с белым цветом Вы получите свежую цветовую комбинацию, которая поразительно поднимает настроение. С другими оттенками оранжевого этот цвет создаст теплую атмосферу, пробудит чувство теплоты и уюта, идеально подходящего для отдыха.

Colour trend spring 2014


Dazzling Blue. В этом сезоне синий - это оттенок военно-морского флота. Одновременно спокойный, смелый и глубокий, хорошо сочетается как с более яркими цветами, так и спокойными. Любая комната с этим великолепным цветом оживит пространство. Если этот оттенок в качестве базового слишком смел для Вас, используйте его в качестве дополнительных акцентов.


Colour trend spring 2014


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: