вторник, 4 ноября 2014 г.

Цветовые тренды новогоднего декора дома 2014


Если Вы все еще в раздумьях, какую цветовую гамму выбрать для праздничного новогоднего оформления своего дома, давайте посмотрим цветовые тренды новогоднего декора 2014 года по версии сайта Christmas-trend-group.de

Цвета года 2013 Вы можете посмотреть для сравнения тут.


Теплые, чувственные оттенки красного в сочетании со светло-коричневым и ярко-белым цветом такие домашние и уютные.  Веселый дизайн этих цветов отлично подходит для оформления как праздничного обеденного стола, так и для ежедневного оформления кухни в виде настольных дорожек или кухонных полотенец. А узоры на норвежских цветах ручной вязки вдохновили дизайнеров на создание упаковочной бумаги для подарков, декоративных лент и аксессуаров. Такой по зимнему глубокий синий цвет Вы можете использовать для создания поздравительных открыток и других милых новогодних и рождественских безделушках, стилизованных серебристыми снежинками. Простые узоры вечнозеленых растений и золотых звезд вдохновят Вас для оформления дома свечами, которые вполне могут даже затмить или заменить камин. Новогодние и рождественские праздники уже практически за ближайшим поворотом. 


Mistletoe



Зеленый мох, вечнозеленые елки, ели, сосны и омела – этот жизненный естественный цвет, который дарует естественную и мирную атмосферу новогодним праздникам. Животные зимнего леса определяют формы металлических украшений, оформление подушек и даже свечей. Фотографии оленей и сов, наряду с веточками ели и омелы украшают салфетки, ленты и все виды бумажных изделий (упаковочную бумагу, салфетки и пр.). Деревянные фигурки и естественно выглядящие материалы можно использовать для оформления поверхностей, которые покажут все очарование зимней природы. Добавьте к украшению Вашей новогодней елки, дополняющей лесную атмосферу праздника стеклянные шары и тонкие стеклянные елочные игрушки в виде сосулек с матовым морозным стеклом или солнечно яркими поверхностями. Разбавьте все это мотивами зеленой омелы, чтобы дополнить стеклянные морозные эффекты.




Soft Heritage



Немного увядший блеск и очарование мягко как фея прослеживается в новогодних украшениях от бледного розового цвета к его темным оттенкам. Время почти кажется останавливается на мгновение, когда изображения печати херувимов эпохи барокко украшают текстильные аксессуары, салфетки или упаковочную бумагу для подарков. Прозрачные цветные кристаллы, богато украшенные и мерцающие украшения на матовых стеклянных безделушках, кружевных лентах и аксессуарах с вышитыми или мелкими деталями создают женственные и чувственный мир, который сияет в ярком свете свечей, звездах, шарах или классических елочных украшениях.




Snow Princess



Очарование этой праздничной и изящной темы во взаимодействии различных оттенков золота и ярко-белого в сочетании с матовыми поверхностями и художественным оформлением с мягко приглушенным блеском. Хрупкие украшения, тонкие гофрированные и пунктирные структуры, а также декоративные образы определяют детали, рядом с мешочками для подарков, салфетками и рождественской бумагой, напоминающей о старомодных медных подносах. Аксессуары и круглые свечи с эффектами снега, стеклянные украшения с мягко переливающимся светом, а также украшениями, которые похожи на алмазы и драгоценности, окружают забавные фигурки, такие как наполненный снегом снеговик, в очаровательном и ярком мире снежной королевы.





Secret Passion



Темные и теплые красные в сочетании с оттенками коричневого наполнят Ваши праздники  намеком неуловимой мистики. Декоративные мотивы на простых свечах и аксессуарах, с поверхностями, оформленными блестками, а также металлическим и мерцающими текстурами, добавят чувственность и глубину к современному празднеству. Металлические безделушки представят Вам образы, напоминающие о старинных бронзовых монетах, в то время как ленты подарят металлический блеск в мерцании более спокойных или наоборот ярких оттенков.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: