четверг, 19 февраля 2015 г.

Цветная мебель в интерьере : старая охра и кремовый



Чуть ранее, вот тут, мы с Вами начали разговор про цветную мебель, поговорив о белоснежно белой и мебели в старо-белом цвете.

Сегодня продолжим разговор о светлых нейтральных оттенках в мебели: "Старая охра" и "Кремовый". Они хороши для любой комнаты, особенно, если Вам нравится разбавлять интерьер яркими деталями, меняя их из сезона в сезон. А в спальне такие спокойные оттенки помогут настроиться на отдых и хорошенько выспаться.

фото

Старая охра

В отличие от чисто белого цвета, старая охра мягкий, теплый и нейтральный. А если натереть его темным воском, то можно воссоздать цвет старой французской покрашенной деревянной мебели. Мебель в цвете "старой охры" создаст непременный уют в Вашем доме. Отлично будет смотреться как в классическом интерьере, так и в интерьерах в фермерском стиле, рустик или даже модерн, ну и несомненно, это один из основных цветов стиля прованс.



Давайте посмотрим варианты оформления интерьера с использованием мебели в цвете "старая охра":












Кремовый

Чуть более легкомысленный, ближе к желтому, оттенок. Он неимоверно солнечный и жизнерадостный, но в то же время нейтральный и спокойный. Такой цвет отлично будет смотреться в детской или даже взрослой спальне, хороши также ванные с кремовой мебелью. В зависимости от того, с какими цветами сочетать кремовую мебель, комната может выглядеть и задорно, и, наоборот, более спокойно, если утихомирить этот игривый цвет темными оттенками натурального дерева.



Давайте посмотрим на некоторые примеры кремовой мебели в интерьере:











хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: