вторник, 17 февраля 2015 г.

Организация хранения продуктов в морозильной камере


Раскладывала тут недавно в очередной раз мясо и рыбу в морозильную камеру. Дай, думаю, заодно покажу и Вам, как и что. В прошлом году я уже Вам рассказывала как проще всего организовать хранение продуктов в морозильной камере. Показывала наклейки, которые я использую для удобства, чтобы точно знать, что внутри каждого пакетика, и когда это все было упаковано. Не знаю как Вы, а я вот не всегда могу через замерзший пакет определить, что же за мясо там внутри.  В этом году у нас в ИКЕА появился подобный аналогичный вариант - пакеты для замораживания продуктов ФОРНИБАР. И необходимость печатать и вырезать наклейки чудесным образом отпала.

Ниже покажу Вам свои любимые аксессуары из ИКЕИ для хранения продуктов в морозильной камере холодильника:

Если у Вас рядом нет ИКЕА, аналогичные аксессуары можно найти в любом универсальном промышленном магазине. Главное ведь знать что искать, не правда ли?


Перед тем, как сложить мясо, рыбу в морозильник, я его хорошенько мою и делю на порционные кусочки. Складываю в пакетики, подписываю дату и что внутри.










Теперь можно убрать мясо / рыбу в морозильник на хранение:






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: