четверг, 30 июля 2015 г.

Интерьер как в кино: Скандал


Черпать вдохновение можно где угодно: на улицах, в парках, в журналах и кино. Сегодня несколько фотографий в качестве примера из сериала "Скандал", где главная героиня сериала - Оливия Поуп - специалист по связям с общественностью по своему защищает своих высокопоставленных клиентов, жизнь каждого из таких клиентов, да и Оливии в том числе - один большой Скандал.


Но сегодня не о сериале, а об интерьерах, которые в нем можно увидеть. Любители моды, безусловно, могут отметить в нем также необычайно стильные наряды из последних коллекций знаменитых кутюрье:
фото

фото

фото



Но интерьеры, показанные в этом фильме будут не менее интересными и вдохновляющими.

Офис Оливии наполнен классической деревянной мебелью в сочетании с индустриальным стилем, дополняющим деревянную мебель простотой металла и аксессуарами простых форм.

фото

фото

фото




фото





Квартира Оливии в нейтральных оттенках как бы является отражением ее самой. Если в офисе она - железная леди, то дома романтичная и легко ранимая. В ее интерьере мне очень нравятся, как подобраны аксессуары: лампы, зеркала, ограничители для книг и вазы, а также небольшие предметы мебели (консольные столики и кушетки).

фото

фото

фото


фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: