вторник, 1 ноября 2016 г.

Моя осенняя гостиная 2016


Давно хотела показать Вам мою обновленную еще весной текстилем гостиную, да вот все руки не доходили. Хвастаюсь новыми занавесками, которые сшила из ткани Икея и новым ковром. Ковер просто из разряда must have. Как только увидела его, сразу влюбилась. Впрочем как и ткань, из которой сшила шторы.
Кому интересно, давайте немного более подробно расскажу ниже. Для сравнения прошлогодний осенний хоум тур.

Занавески из ткани КУНГСЛИЛЬЯ от Икея, ковер ХОВСЛУНД от ИКЕЯ. Чехлы на подушки сшила в прошлом году своими руками  из ткани ТИГЕРОГА от Икея.

Подсвечники для украшения камина делала своими руками, посмотрите вот тут, кому интересно. Листочки и гирлянда из листьев заказала на aliexpress.  Плетеный поднос для украшения камина из летней коллекции Икея.


Венок искусственный для украшения камина СМИККА также из ИКЕЯ. Наконец-то они появились в ИКЕЯ. Все мечтала, чтобы они начали их делать. Очень обрадовалась, когда наконец увидела. Иногда кажется, что читают мысли ))




Фикус FICUS BENJAMINA 'NATASJA' из ИКЕЯ, кашпо СОККЕР


Тыквы из ткани шила в прошлом году сама. Горшок для цветка самый обычный, керамический из Максидома, покрасила его краской.


Вот такой вот осенний камин у меня получился.


Ну и хочу Вам напомнить, что на этой неделе начинаем готовиться к новому году ;-) Доделываю и выкладываю новогодний раздел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: